Panqueca da Vovó

Quem não quer saber os segredinhos dessa receita, confira a Panqueca da Vovó que vai deixar todos com água na boca e querendo sempre a sua receita, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita de Panqueca da Vovó realmente divina.

Panqueca da Vovó

Panqueca da Vovó

COMO FAZER A RECEITA DE PANQUECA DA VOVÓ

  1. Bata os ingredientes no liquidificador.
  2. Pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo.
  3. Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha.
  4. Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada
  5. Vire a panqueca e recheie ao seu gosto (carne, queijo e presunto, frango etc) deixando dourar o outro lado.
  6. Enrole e reserve-as em um pirex.
  7. Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer.
  8. Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita.

INGREDIENTES

  1. 1 copo de leite.
  2. 1 ovo.
  3. 1 copo de farinha de trigo.
  4. 1 colher de sopa de óleo.
  5. 1 pitada de sal.

Porções: Rende para 6 pessoas.

Tempo de Preparo: Em média 30 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *