Panqueca com Gotas de Chocolate

Veja com é fácil de preparar esta incrível receita de Panquecas com Gotas de Chocolate acompanhando aqui o passo a passo do modo de preparo desta sobremesa deliciosa. Faça hoje mesmo em sua casa pra sua família e seu s amigos e surpreenda a todos com uma combinação incrível de sabores.

Panqueca com Gotas de Chocolate

Panqueca com Gotas de Chocolate

COMO FAZER A RECEITA DE PANQUECA COM GOTAS DE CHOCOLATE

  1. Numa tigela, peneire os ingredientes secos juntos.
  2. Adicione a manteiga, a baunilha, o leite, o ovo e a água, e bata por cerca de 3 minutos (bati com a mão mesmo) até que fique bem misturada.
  3. Aqueça uma frigideira em fogo médio.
  4. Unte-a com um pouco de óleo e despeje cerca de 1/4 xícara da mistura no centro da frigideira aquecida.
  5. Adicione imediatamente 10 a 15 gotas de chocolate por cima.
  6. Deixe a massa esquentar até formar “buracos” na massa.
  7. Verifique a parte inferior com uma espátula para garantir que a panqueca não queime. Se ela queimar antes de terminar de cozinhar (“buracos” na massa), abaixe o fogo um pouco.
  8. Quando formarem os buracos na massa, vire a panqueca e deixe o outro lado cozinhar por cerca de 2 minutos.
  9. Ambos os lados devem ficar dourados. Decore com açúcar em pó e mel.

INGREDIENTES

  1. 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  2. 3 e 1/2 colheres (chá) de fermento em pó
  3. 1/2 colher (chá) de sal
  4. 1 e 1/2 colheres (sopa) de açúcar
  5. 3 colheres (sopa) manteiga sem sal derretida (se usar a com sal, não coloque o sal extra)
  6. 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  7. 1 e 1/4 xícaras de leite
  8. 1 ovo
  9. 2 colheres (sopa) de água
  10. 1/2 xícara de gotas de chocolate

Porções: Serve até 04 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 30 min.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *