Panqueca de Carne Moída

Receita de Panqueca de Carne Moída para você preparar em sua casa, para o almoço de domingo com sua família ou jantar com seus amigos. Prepare esta maravilhosa Panqueca de Carne Moída acompanhando aqui o passo a passo do modo de preparo.

Panqueca de Carne Moída

Panqueca de Carne Moída

COMO FAZER A RECEITA DE PANQUECA DE CARNE MOÍDA

Massa

  1. Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea.
  2. E uma frigideira pré-aquecida, coloque 1 concha da massa e vire até moldar o formato.
  3. Asse dos dois lados. Reserve.

Recheio

  1. Aqueça o óleo, frite a cebola e o alho até dourarem. Frite a carne.
  2. Acrescente a pimenta, o sal, o tomate e as azeitonas.
  3. Refogue até secar os líquidos.

Molho

  1. Aqueça o azeite, frite a cebola e o alho até dourarem.
  2. Acrescente o tomate e após ele desmanchar.
  3. Adicione o molho e o sal.

Montagem

  1. Recheie as panquecas, cubra com o molho e polvilhe o queijo ralado.

INGREDIENTES

Massa:

  1. 2 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  2. 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  3. 1 ovo
  4. 1/2 colher (chá) de sal
  5. 2 colher(es) (sopa) de manteiga derretida(s)
  6. 2 1/2 colher(es) (café) de fermento químico em pó

Recheio:

  1. 1/2 cebola picada
  2. 300 gr de carne (patinho) moída
  3. 1 tomate picado
  4. 1 dente de alho picado
  5. 2 colher(es) (sopa) de azeitona verde em rodelas
  6. quanto baste de sal
  7. quanto baste de pimenta-do-reino preta
  8. quanto baste de azeite

Molho:

  1. 1 caixinha de molho de tomate
  2. 1 tomate picado
  3. 1/2 cebola
  4. 2 dente(s) de alho
  5. quanto baste de azeite
  6. quanto baste de queijo ralado para polvilhar

Porções: Serve até 04 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 40 min.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *