Panqueca Americana

A típica receita de Panqueca Americana para um café da manhã reforçado, ou até mesmo, para hora do lanche da tarde, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo dessa delícia e faça hoje mesmo essa Panqueca Americana.

Panqueca Americana

Panqueca Americana

COMO FAZER A RECEITA DE PANQUECA AMERICANA

  1. Bata no liquidificador o leite, o fermento em pó, o ovo, a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o óleo.
  2. Em uma frigideira antiaderente (caso necessário coloque um pouquinho de manteiga), já quente, coloque uma colher de servir (aquelas grandes) cheia de massa e não espalhe.
  3. Vire quando pequenas bolhas se formarem e o fundo já estiver dourado. Deixe dourar. Faça assim com toda a massa que tiver.

INGREDIENTES

  1. 1/2 xícara (chá) de leite.
  2. 2 colheres (chá) de fermento em pó.
  3. 1 ovo.
  4. 1 xícara (chá) de farinha de trigo.
  5. 2 colheres (sopa) de açúcar.
  6. 1/2 colher (chá) de sal.
  7. 1 colher (chá) de óleo.

Porções: 10 panquecas deliciosas.

Tempo de Preparo: Bem rápida, apenas 25 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *