Panqueca À Milanesa

Aprenda a preparar esta deliciosa receita de Panqueca À Milanesa que é uma  ótima opção de acompanhamento para você servir no almoço ou o jantar. Acompanhe aqui o passo a passo do modo de preparo de mais esta incrível receita de Panqueca À Milanesa.

Panqueca À Milanesa

Panqueca À Milanesa

COMO FAZER A RECEITA E PANQUECA À MILANESA

Massa

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador . Faça as panquecas e reserve.
  2. Coloque o recheio no centro da panqueca e dobre duas vezes. Passe a panqueca no ovo e na farinha de rosca, novamente no ovo e na farinha. Frite em óleo quente. Sirva com um molho a gosto.

Recheio

  1. Numa panela coloque a manteiga e o alho e deixe murchar. Em seguida coloque o leite, a farinha, o sal e o glutamato e mexa até engrossar e esfriar, misture a mortadela e a mussarela.

INGREDIENTES

  1. #Massa
  2. 2 ovos
  3. 500 ml de leite
  4. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  5. sal a gosto
  6. 1/4 xícara (chá) de óleo
  7. #Recheio
  8. 1 colher (sopa) de manteiga
  9. 1 dente de alho espremido
  10. 1/2 litro de leite
  11. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  12. sal a gosto
  13. 1 colher (sobremesa) de glutamato monossódico
  14. 250 gr de mortadela ralada (presunto, peito de peru…)
  15. 250 gr de mussarela

Porções: Serve até 05 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 40 min.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *