Panados de Porco

Faça em sua casa para seus amigos e sua família esta deliciosa receita de Panados de Panados de Porco que é uma ótima opção tanto para o almoço quanto para o jantar. Acompanhe aqui o passo a passo do modo de preparo desta delícia de Panados de Porco.

Panados de Porco

Panados de Porco

COMO FAZER A RECEITA DE PANADOS DE PORCO

  1. Tempere os bifes com sal, alho, sumo de limão e vinho branco.
  2. Deixe marinando durante algumas horas.
  3. Retire os bifes da marinada e deixe escorrendo.
  4. Passe os bifes por ovo e pão ralado e frite em óleo bem quente.
  5. Em seguida deixe escorrendo em um prato com papel toalha para que saia o excesso de óleo.

INGREDIENTES

  1. Bifes de porco (fininhos)
  2. Alho
  3. Vinho branco
  4. Sumo de 1!2 limão
  5. 2 ovos
  6. Sal
  7. Pão ralado aromatizado com salsa

Porções: Serve 01 pessoa.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 30 min.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *