Pan Yuca

Receita fácil de Pan Yuca, típica da culinária Equatoriana, todos irão adorar esse pãozinho na hora do café da manhã, lanche ou até mesmo na hora do almoço ou janta, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo esse Pan Yuca delicioso.

Pan Yuca

Pan Yuca

COMO FAZER A RECEITA DE PAN YUCA

  1. Misture o polvilho doce e o fermento em pó.
  2. Adicione o queijo e o ovo batido e misture novamente.
  3. Coloque 2 colheres de sopa de água morna e comece a trabalhar a massa com as mãos. Se ainda estiver muito seca adicione mais 1 ou 2 colheres de sopa de água. Misture novamente. A massa fica um pouco úmida, mas dá pra modelar bolinhas sem grudar nas mãos.
  4. Faça pequenas bolinhas como brigadeiros de padaria, coloque numa forma levemente untada com margarina ou óleo. Deixe um pouco de espaço entre eles, mas não é necessário muito, pois os pãezinhos não crescem muito.
  5. Asse em forno preaquecido a 180ºC por uns 15 ou 20 minutos. Eles devem ficar levemente dourados.
  6. Sirva os pãezinhos quentes ou mornos, pois quando frios ficam um pouco endurecidos.

INGREDIENTES

  1. 1 xícara de farinha de mandioca; (fécula de mandioca, polvilho doce, farinha de tapioca).
  2. 1 colher de chá de fermento químico em pó.
  3. 1 xícara de queijo mussarela ralado.
  4. 1 ovo batido.
  5. 2 a 4 colheres de sopa de água morna.

Porções: Depende do tamanho que for feita cada Pan yuca.

Tempo de Preparo: Em torno de 30 minutinhos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *