Pan Yuca Equatoriana

Receita deliciosa de Pan Yuca Equatoriana, uma receita maravilhosa receita que lembra muito nosso pãozinho de queijo, confira essa super dica que só a rainha das receitas, palmirinha trás.

Pan Yuca

Pan Yuca

RECEITA DE PAN YUCA EQUATORIANA

  1. Misture o polvilho doce e o fermento em pó.
  2. Adicione o queijo e o ovo batido e misture novamente.
  3. Coloque 2 colheres de sopa de água morna e comece a trabalhar a massa com as mãos. Se ainda estiver muito seca adicione mais 1 ou 2 colheres de sopa de água. Misture novamente. A massa fica um pouco úmida, mas dá pra modelar bolinhas sem grudar nas mãos.
  4. Faça pequenas bolinhas como brigadeiros de padaria, coloque numa forma levemente untada com margarina ou óleo. Deixe um pouco de espaço entre eles, mas não é necessário muito, pois os pãezinhos não crescem muito.
  5. Asse em forno preaquecido a 180ºC por uns 15 ou 20 minutos. Eles devem ficar levemente dourados.
  6. Sirva os pãezinhos quentes ou mornos, pois quando frios ficam um pouco endurecidos.

Confira algumas receitas:

INGREDIENTES

  1. 1 xícara de farinha de mandioca; (fécula de mandioca, polvilho doce, farinha de tapioca).
  2. 1 colher de chá de fermento químico em pó.
  3. 1 xícara de queijo mussarela ralado.
  4. 1 ovo batido.
  5. 2 a 4 colheres de sopa de água morna.

Porções: Rende para até 5 pessoas.

Tempo de Preparo: Entre 30 e 40 minutinhos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *