Paleta Mexicana

Sim, agora você vai fazer na sua casa o melhor picolé do mercado, uma receita fácil de Paleta Mexicana Caseira, que vai deixar todos com água na boca e querendo saber como você preparou essa delícia, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa maravilhosa receita de Paleta Mexicana.

Paleta Mexicana

Paleta Mexicana

COMO FAZER A RECEITA DE PALETA MEXICANA

  1. Bata no liquidificador os morangos com suco de limão.
  2. Coloque em formas própria para picolé, reservando um pouco de polpa para o final.
  3. Leve ao freezer por aproximadamente uma hora.
  4. Para o recheio, junte o leite condensado e o leite desnatado.
  5. Leve ao fogo e deixe ferver por três minutos.
  6. Retire do fogo, deixe esfriar e coloque em uma bisnaga.
  7. Retire o picolé do freezer.
  8. Com a ajuda de um palito, fure no meio do picolé.
  9. Com a bisnaga, encha com o recheio.
  10. Complete com a polpa que foi reservada.
  11. Coloque os palitos e leve ao freezer novamente por uma hora.

INGREDIENTES

  1. 24 morangos.
  2. Suco de 1 limão.
  3. 2 colheres (sopa) de leite condensado.
  4. 80 ml de leite desnatado.

Porções: Tudo depende do tamanho de cada picolé.

Tempo de Preparo: Depende do seu freezer.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *