Paleta Mexicana de Doce de Leite

Essa deliciosa Receita de Paleta Mexicana de Doce de Leite vai deixar todos com água na boca e querendo mais um, uma super receita da palmirinha pode ser servido na sobremesa ou para surpreender a todos e aliviar o forte calor que faz no Brasil.picole mexicano

COMO FAZER A RECEITA DE PALETA MEXICANA DE DOCE DE LEITE

  1. Misture metade do doce de leite ao creme de leite e leve ao fogo até ferver. Desligue e deixe esfriar.
  2. Preencha os copinhos com a mistura e coloque um copinho de café no meio. Prenda com uma fita crepe para firmar.
  3. Leva ao congelador até que fiquem firmes. Quando estiver bem durinho, retire o copinho de café. Coloque o recheio no lugar onde estava o copinho (pode ser com brigadeiro, leite condensado, etc…).
  4. Cubra com o restante da massa de doce de leite, enfie o palitinho e leve ao freezer novamente. Para desenformar, corte o copinho com uma tesoura.

INGREDIENTES

  1. 500g de doce de leite.
  2. 250g de creme de leite (sem o soro).
  3. 6 copos descartáveis de 100 ou 150 ml.
  4. 6 copos descartáveis de café.
  5. Fita crepe.
  6. Palitos de sorvete.

Porções: Depende do tamanho de cada picolé.

Tempo de Preparo: Em torno de 5 horas, levando o tempo de freezer.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *