Paella Mista

Receita típica do verão, mas que é boa o ano todo, essa receita de Paella Mista vai fazer o maior sucesso no seu almoço de domingo com a família, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

Paella Espanhola

Paella

COMO FAZER A RECEITA DE PAELLA MISTA

  1. Limpe os mexilhões e cozinhe com água e vinho até abrir, escorra, coe o caldo e reserve.
  2. Frite no azeite os camarões graúdos e reserve.
  3. Doure no mesmo azeite as carnes, junte o camarão miúdo e o arroz, refogando bem.
  4. Adicione tomates, alho, pimentões picados, junte caldo do mexilhão e água, completando 1 e ½ litro de líquido.
  5. Adicione tabletes de caldo de galinha, ervilha, açafrão, sal, páprica, peixe e ferva em fogo forte durante 10 minutos.
  6. Baixe o fogo ao mínimo e cozinhe mais 10 minutos sem mexer.
  7. Espalhe o camarão graúdo sobre o arroz, desligue o fogo e deixe descansar 5 minutos antes de servir.

INGREDIENTES

  1. 250 gr de mexilhão.
  2. ½ kg de peixe em pedaços pequenos.
  3. 8 camarões miúdos.
  4. 12 camarões graúdos.
  5. ½ kg de frango em pedaços pequenos.
  6. ½ kg de lombo de porco em pedaços pequenos.
  7. 600 gr de arroz.
  8. ½ copo de vinho branco seco.
  9. ½ xícara de azeite de oliva.
  10. 3 tomates sem peles e sem sementes.
  11. 2 dentes de alho.
  12. 2 pimentões verdes sem sementes.
  13. 2 tabletes de caldo de galinha.
  14. 1 xícara de chá de ervilha fresca ou congelada.
  15. 1 colher de chá de páprica doce.
  16. 1 envelope de açafrão.
  17. 1 e ½ litro de água.
  18. Sal à gosto.

Porções: Serve até 6 pessoas.

Tempo de Preparo: Apenas 1 hora e 10 minutos.

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