Paella Espanhola

Prepare esta deliciosa e típica receita de Paella Espanhola que serve tanto para o almoço como para o jantar, prepare para aquela ocasião especial este incrível prato. Acompanhe o passo a passo do modo de preparo e faça o maior sucesso em sua casa com esta delícia.

Paella Espanhola

Paella Espanhola

COMO FAZER A RECEITA DE PAELLA ESPANHOLA

  1. Coloque o azeite e o alho em uma panela e deixe dourar.
  2. Em seguida, retire os dentes de alho.
  3. Acrescente o pimentão e frite até que ele amoleça.
  4. Junte o tomate e frite bem.
  5. Aí, misture a lula e o polvo.
  6. Mexa para fritar bem.
  7. Acrescente o arroz, o açafrão e o tempero de condimentos.
  8. Adicione o caldo de peixe e misture.
  9. Quando começar a ferver, coloque o peixe, a vagem e os camarões sem casca.
  10. Por último, acrescente as ervilhas.
  11. Deixe ferver mais um pouco.
  12. Enfeite com os camarões grandes pré-cozidos com casca e com as tiras de pimentão.
  13. Desligue o fogo e cubra o tacho com papel-alumínio.
  14. Deixe descansar por uns 10 min.

INGREDIENTES

  1. 2 kg de tomates picados sem pele e sementes
  2. 2 kg de pimentões verdes e amarelos sem pele e picados
  3. Pimentões vermelhos cortados em tiras
  4. 1 kg de vagens cozidas em água e sal
  5. 2 cabeças de alho
  6. 1 kg de ervilhas verdes
  7. 5 kg de peixe
  8. 1 pacote de açafrão
  9. 6 pacotes de condimento para paella
  10. Caldo de peixe
  11. 2,5 kg de arroz
  12. 4 kg de polvo cozido em pedaços
  13. 4 kg de lula cozida em pedaços
  14. 4 kg de camarão médio sem casca
  15. 30 camarões grandes com casca
  16. Sal e pimenta
  17. Azeite
  18. Açúcar

Porções: Serve até 04 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 30 min.

 

 

Comments
  1. Fernando Antonio Mondini

    Quantidade absurda para 4 pessoas.
    Tem erro nessa receita.
    Deve ser para 40 pessoas.

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