Paçoca de Colher

Receita deliciosa de Paçoca de Colher para você surpreender a todos os amigos e convidados na hora da sobremesa, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita divina que vai lhe render muitos elogios e pedidos de uma cópia da receita de Paçoca de Colher.

Paçoca de Colher

Paçoca de Colher

COMO FAZER A RECEITA DE PAÇOCA DE COLHER

  1. Pique o amendoim grosseiramente.
  2. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a manteiga.
  3. Cozinhe em fogo brando, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
  4. Retire do fogo, misture o amendoim e o creme de leite.
  5. Distribua em copinhos e decore com amendoim moído.
  6. Pode servir a paçoca quente ou fria.

INGREDIENTES

  1. 500 gr de amendoim sem pele tostado.
  2. 1 lata de leite condensado.
  3. 1 1/2 xícara (chá) de leite.
  4. 1 colher (sopa) de manteiga.
  5. 1 lata de creme de leite sem soro.
  6. Amendoim moído para decorar.

Porções: Rende para até 6 pessoas.

Tempo de Preparo: Em média 30 minutos para ficar pronta.

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *