Ovos Verdes

Veja como é fácil de prepara em sua casa esta incrível receita de Ovos Verdes para acompanhamento do almoço em família ou até mesmo como uma opção de anche rápido para jantar. Aprenda a preparar acompanhando aqui o passo a passo do modo de preparo desta delicia de Ovos Verdes.

Ovos Verdes

Ovos Verdes

COMO FAZER A RECEITA DE OVOS VERDES

  1. Numa panela com água quente, tempere com sal. Coloque 8 ovos a cozer. Depois da água começar a ferver, deixe cozer durante 8 minutos. Depois dos ovos cozidos, retire-os com uma escumadeira e coloque-os numa tigela com água fria. Deixe os ovos arrefecer e descasque-os.
  2. Corte os ovos ao meio na vertical. Descole ligeiramente a gema da clara e com a ajuda de uma colher de chá, retire-a. Tenha muito cuidado para que a clara não parta. Coloque as gemas numa tigela.
  3. Tempere as gemas com sal e pimenta. Junte o azeite, o vinagre e salsa picada a gosto. Esmague tudo muito bem com um garfo até que fique uma pasta. Com cuidado, recheie as claras com a pasta da gema e acalque bem.
  4. Parta para um prato, os 2 ovos que sobraram e mexa-os com um garfo.
  5. Passe os ovos recheados por farinha e sacuda o excesso.
  6. Passe-os por ovo batido e por fim, por pão ralado.
  7. Frite os ovos de ambos os lados em óleo quente até que fiquem loirinhos.
  8. Depois dos ovos fritos, retire-os com uma escumadeira para um prato com papel absorvente.

INGREDIENTES

  1. 10 ovos grandes
  2. 1 molhinho de salsa picada finamente
  3. 2 colheres de sopa de azeite
  4. 1 colher de chá de vinagre
  5. Sal q.b.
  6. Pimenta q.b.
  7. Farinha de trigo sem fermento q.b.
  8. Pão ralado q.b.
  9. Óleo para fritar

Porções: Serve até 04 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 1h.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *