Ovos Pochê ao Molho de Tomate

Prepare hoje mesmo esta deliciosa receita de Ovos Pochê ao Molho de Tomate acompanhando o passo a passo do modo de preparo. Para você que não dispensa um bom prato para seu jantar ou almoço prepare e surpreenda a todos com o sabor incrível deste saboroso prato.

Ovos Pochê ao Molho de Tomate

Ovos Pochê ao Molho de Tomate

COMO FAZER A RECEITA DE OVOS POCHÊ AO MOLHO DE TOMATE

  1. Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a cebola por alguns minutos.
  2. Acrescente o alho e refogue por mais 1 minuto.
  3. Adicione os pimentões e cozinhe em fogo baixo por uns 10-15 minutos.
  4. Acrescente os tomates, o extrato de tomate, o açafrão da terra, a páprica, sal e pimenta a gosto e cozinhe por mais 15 minutos ou até o molho estar consistente.
  5. Faça 4 espaços no molho, abra os ovos e os coloque delicadamente no molho, um em cada espaço.
  6. Tampe a frigideira e cozinhe os ovos por aproximadamente 5 minutos.
  7. Retire do fogo salpique com a salsinha e sirva acompanhado de torradas ou o pão que desejar.

INGREDIENTES

  1. 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  2. 1 cebola fatiada
  3. 2 dentes de alho
  4. 2 pimentões vermelhos, sem sementes cortados em tiras
  5. 2 pimentões amarelos, sem sementes cortados em tiras
  6. 6 tomates sem pele
  7. 1 colher de sopa de extrato de tomate
  8. ¼ de colher de chá de açafrão da terra
  9. ¼ de colher de chá de páprica
  10. 4 ovos
  11. sal e pimenta a gosto
  12. 2 colheres de sopa de salsinha picada

Porções: Serve até 04 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 40 min.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *