Ovos Escalfados

Esses Ovos Escalfados ficam uma delícia a qualquer hora, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

COMO FAZER A RECEITA DE OVOS ESCALFADOS

  1. Primeiro, coloque para cozinhar em água fervente um ovo, de forma tradicional como se fossem ovos cozidos. Coloque para ferver em fogo baixo e quando achar que estiver pronto por dentro e consistente retire-o.

  2. Espere que esfrie um pouco e quando estiver em uma temperatura que não queime suas mãos, retire toda a casca.

  3. Coloque para ferver uma mistura de limão e água ou de vinagre e água, como preferir e como lhe agradar mais o sabor que você quiser dar a seus ovos escalfados.

  4. Coloque o ovo e deixe-o ir cozinhando pouco a pouco na mistura. Com uma pequena colher fure o centro do ovo, na área onde se encontra a gema. Faça um buraco com uma colher na gema, muito lentamente e em círculos, para que o ovo não se quebre e fique redondo.

  5. Faça com que a mistura na qual você colocou o ovo entre no seu interior, para ganhar sabor por dentro. Deixe repousar e embeber bem.

  6. Uma outra opção é pegar um ovo sem casca amarrá-lo em um papel transparente juntamente com os temperos que desejar, com um corte no centro para onde vão esses temperos. Coloque-o para ferver em água e deixe descansar até amolecer. Uma nova forma, simples.

INGREDIENTES

  1. 1 ovo.
  2. Água.
  3. Sal.
  4. Vinagre ou limão.
  5. Temperos a gosto.

Porções: 1.

Tempo de Preparo: 10 minutos.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *