Ovo Fácil de Páscoa de Colher

Ovo Fácil de Páscoa de Colher é a opção ideal para você preparar e servir em sua casa para sua família. Prepare esta maravilhosa receita caseira acompanhando aqui o passo a passo do modo de preparo e surpreenda a todos em sua casa pelo sabor incrível e também pela facilidade do preparo.

Ovo Fácil de Páscoa de Colher

Ovo Fácil de Páscoa de Colher

COMO FAZER A RECEITA DE OVO FÁCIL DE PÁSCOA DE COLHER

  1. Para fazer o seu ovo de Páscoa de colher, comece por picar o chocolate e dividir em três partes iguais. Agora pegue em duas das três partes de chocolate e leve ao microondas para derreter. Coloque por 30 segundos, mexa, coloque por mais 30 segundos, mexa e assim sucessivamente até o chocolate estar completamente derretido. É importante parar a cada 30 segundos e mexer.

  2. Após ter as duas partes de chocolate derretido, junte a terceira parte e mexa tudo até derreter. Ao adicionar a terceira parte depois vai conseguir que a mistura fique mais homogênea.

  3. Para conseguir fazer o ovo de Páscoa de colher, você vai precisar de uma forma especial para ovos. Com um pincel passe uma camada de chocolate derretido na forma e leve à geladeira. Vá adicionando mais camadas finas de chocolate derretido, levando sempre à geladeira, até ficar com uma camada grossa de maneira a ser a casca do nosso ovo de colher.

    Depois disso, limpe as bordas e cubra com papel manteiga. Volte a colocar a forma na geladeira, mas desta vez com a forma de cabeça para baixo. Deixe ficar na geladeira até endurecer e conseguir que a casca caia sozinha.

  4. Agora é hora de fazer o recheio do seu ovo de Páscoa de colher. O recheio mais utilizado é o brigadeiro, mas isso não significa que você não possa utilizar outro como beijinho, creme de avelã, bicho de pé, mousse de maracujá, brigadeiro de limão, entre outros. Escolha o recheio que desejar e deixe esfriar completamente. Encha o ovo pela metade com o recheio escolhido e cubra com confeites coloridos, ovomaltine ou qualquer outra coisa que combine com o recheio que você colocou.

    INGREDIENTES

  1. 1 kg de chocolate
  2. 1 lata de creme de leite
  3. 1 lata de leite condensado
  4. 1 colher de sopa de manteiga
  5. 4 colheres de sopa de chocolate em pó

Porções: Serve até 02 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 2h.

 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *