Ovo de Páscoa na Travessa da Ana Maria

Ovo de Páscoa na Travessa da Ana Maria é a sobremesa ideal par você preparar ai em sua casa nesse domingo de páscoa. Sirva para sua família e amigos esta sobremesa que irá fazer o maior sucesso pelo sabor incrível e pela maneira fácil de preparar.

Ovo de Páscoa na Travessa da Ana Maria

Ovo de Páscoa na Travessa da Ana Maria

COMO FAZER A RECEITA DE OVO DE PÁSCOA NA TRAVESSA DA ANA MARIA

  1. Leve ao fogo os 4 primeiros ingredientes sem parar de mexer, até engrossar.
  2. Retire do fogo e acrescente 1 colher de sobremesa de baunilha.
  3. Junte 400 g de creme de leite , misture e reserve 1/3 deste creme.
  4. Nos 2/3 restantes, pique 400 g de chocolate meio amargo (eu usei 2 tabletes do grande) e mexa bem até derreter por completo.
  5. Em um pirex monte a sobremesa assim: uma camada de creme de chocolate, uma camada do creme branco reservado, uma camada de creme de chocolate, salpique 1/2 xícara de castanha de cajú picado.
  6. Para cobertura derreta 400 g de chocolate ao leite e coloque por cima, espalhando devagar para cobrir todo o pirex.
  7. Leve para gelar.
  8. É uma delícia, quanto mais gelado estiver melhor.

INGREDIENTES

  1. 3 latas de leite condensado
  2. 2 medidas de leite (medida da lata de leite condensado)
  3. 6 gemas peneiradas
  4. 2 colheres de sopa de maisena
  5. 1 colher de sobremesa de baunilha
  6. 400 g de creme de leite
  7. 400 g de chocolate meio amargo
  8. 400 g de chocolate ao leite para cobertura

Porções: Serve até 10 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 40 min.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *