Ossobuco com Legumes

Acompanhe aqui o passo a passo do modo de preparo desta deliciosa receita de Ossobuco com Legumes e prepare hoje mesmo em sua casa este incrível e de fácil preparo, prato com ossobuco. Prepare para sua família ou seus amigos para qualquer ocasião.

Ossobuco com Legumes

Ossobuco com Legumes

COMO FAZER A RECEITA DE OSSOBUCO COM LEGUMES

  1. Temperar e deixar na marinada por 12 horas.
  2. Em uma panela de pressão colocar o azeite, deixar esquentar.
  3. Colocar as postas de ossobuco e deixar selar dos dois lados.
  4. Adicionar a cebola e os tomates pelados, deixe refogar por alguns minutos.
  5. Adicione o caldo da marinada e complete com a água até cobrir as postas de ossobuco.
  6. Coloque o louro, tampe a panela e deixe ferver por mais ou menos 40 minutos após levantar fervura.
  7. Retire a pressão, com uma concha retire o excesso de gordura do caldo.
  8. Adicione a cenoura e a batata e deixe cozinhar até ao ponto al dente, acrescente o repolho.
  9. Deixe por mais alguns minutinhos, acrescente o cheiro verde e sirva.

INGREDIENTES

  1. 1 e ½ kg de ossobuco (músculo com osso)
  2. 5 dentes de alho amassados
  3. 1 pimenta dedo de moça picada
  4. 1 colher (sopa) de tempero pronto alho e sal
  5. tomilho e manjerona in natura a gosto
  6. 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  7. #Refogado
  8. 1 lata de tomates pelados com o suco (400 g)
  9. 1 cebola grande picada
  10. 1 folha de louro
  11. água o quanto baste
  12. 300 g de batatinhas para conserva descascadas
  13. 1 cenoura grande cortada em rodelas
  14. 300 g de repolho cortado em fatias grossas
  15. salsa e cebolinha a gosto
  16. azeite o quanto baste

Porções: Serve até 04 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 1h.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *