Omelete Temperada

Acompanhe aqui o passo a passo do modo de preparo desta deliciosa receita de Omelete Temperada que serve perfeitamente para você que não tem tempo  a perder na cozinha.  A Omelete Temperada é uma ótima opção tanto para o café da manhã quanto para um lanche rápido.Prepare e surpreenda-se com essa delícia.

Omelete Temperada

Omelete Temperada

COMO FAZER A RECEITA DE OMELETE TEMPERADA

  1. Bata os ovos com o sal, a pimenta e o leite.
  2. Acrescente as ervas picadas e misture bem.
  3. Esquente a manteiga em uma frigideira antiaderente de cerca de 18 centímetros de diâmetro.
  4. Derrame os ovos batidos e deixe fritar em fogo alto, movimentando de vez em quando a frigideira para um lado e para o outro de forma a fazer o ovo escorrer do centro para as bordas.
  5. Com uma espátula, levante as bordas da omelete.
  6. Se estiver dourada, embaixo e cremosa na parte de cima, dobre ao meio e deixe escorregar devagar para um prato.
  7. Se preferir, sirva polvilhada com queijo parmesão ralado.

INGREDIENTES

  1. 3 ovos
  2. 2 colheres (sopa) de creme de leite
  3. 1 colher (sopa) de manteiga
  4. 1 colher (sopa) de manjericão
  5. 1 colher (sopa) de hortelã
  6. 1 colher (sopa) de salsinha
  7. 1 colher (sopa) de cebolinha
  8. Sal e pimenta a gosto
  9. 1 colher (sopa) de estragão

Porções: Serve até 02 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 15 min.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *