Omelete de Forno

Quer uma receita de omelete mais leve? Então confira esse Omelete de Forno maravilhoso para você preparar tanto como lanche, como pode ser servido acompanhando o prato principal, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia de Omelete no Forno.

Omelete de Forno

Omelete de Forno

COMO FAZER A RECEITA DE OMELETE DE FORNO

  1. Misture a farinha de trigo no leite até que fique tudo bem mistura e homogêneo, reserve.
  2. Bata os ovos até que a clara e a gema fiquem homogêneos.
  3. Adicione o tempero para legumes e misture bem.
  4. Em seguida adicione o presunto e o queijo e misture novamente.
  5. Logo coloque o cheiro verde, o fermento em pó e a mistura do leite com a farinha de trigo.
  6. Unte uma assadeira ou refratário com um pouco de óleo.
  7. Leve para o forno preaquecido em 180º por aproximadamente 30 minutos.
  8. Depois de pronto é só servir.

INGREDIENTES

  1. 5 Ovos.
  2. 150 gr de presunto.
  3. 150 gr de queijo mussarela ou prato.
  4. 1/2 xícara (chá) de leite (frio).
  5. 1/2 colher (sopa) de tempero para legumes.
  6. 1 colher (sopa) de farinha de trigo.
  7. 1 colher (chá) de fermento em pó.
  8. Quanto baste de cheiro verde picado.

Porções: 4 pessoas.

Tempo de Preparo: Rápido, apenas 30 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *