Omelete de Camarão

Essa você nunca viu, mas a partir de hoje vai amar, confira essa Receita de Omelete de Camarão e faça hoje mesmo esta delícia caseira, acompanhe agora o passo a passo o modo de preparo e surpreenda todos com essa maravilhosa receita de Omelete de Camarão, rápido e simples.

Omelete com Camarão

Omelete com Camarão

COMO FAZER A RECEITA DE OMELETE DE CAMARÃO SIMPLES

  1. Em uma panela, derreta a manteiga e logo depois coloque a cenoura, a cebola, o salsão e a salsa. Tempere com sal e pimenta-do-reino como desejar.
  2. Depois de temperar, deixe cozinhando por aproximadamente 8 minutos em fogo alto.
  3. Passado este tempo adicione o extrato de tomate, o vinho, a água e o conhaque. Tampe a panela e deixe cozinhando por mais uns 15 minutos em fogo alto.
  4. Em seguida acrescente o camarão, cozinhe mais um pouco e reserve.
  5. Em uma tigela misture rapidamente os ovos com o sal.
  6. Depois aqueça a frigideira de 20cm de diâmetro em fogo forte.
  7. Quando a frigideira estiver bem quente, derreta a manteiga sem deixar dourar e coloque os ovos, mexa rapidamente com um garfo agitando a frigideira sem parar.
  8. Quando a omelete estiver firme, disponha metade do recheio preparado de camarões. Dobre a omelete com cuidado e sirva com o restante do recheio espalhado por cima.

INGREDIENTES

  1. 1 1/2 colher (sopa) de manteiga.
  2. 1/2 cenoura ralada.
  3. 1 cebola pequena bem picada.
  4. 1/2 talo de salsão (aipo) com as folhas bem picadas.
  5. 1/2 colher (chá) de salsa picada.
  6. Sal e pimenta-do-reino a gosto.
  7. 3 colheres (sopa) de extrato de tomate..
  8. 1/2 xícara (chá) de vinho branco.
  9. 1/2 xícara (chá) de água.
  10. 1 colher (chá) de conhaque.
  11. 1 xícara (chá) de camarões cozidos, descascados e picados.
  12. 3 ovos.
  13. 1/2 colher (chá) de sal.
  14. 1 colher (chá) de manteiga.

Porções: Para duas pessoas.

Tempo de preparo: 30 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *