Omelete com Camarão

Omelete com Camarão é uma ótima opção de acompanhamento, para você servir ai em sua casa. Com um modo de preparo simples e fácil, serve também como boa opção para a hora do lanche. Aprenda a preparar o Omelete com Camarão,seguindo o passo a passo do modo de preparo.

Omelete com Camarão

Omelete com Camarão

COMO FAZER A RECEITA DE OMELETE COM CAMARÃO

  1. Limpe o camarão e leve ao fogo com água e Mirin.
  2. Ferva 5 minutos.
  3. Escorra e reserve.
  4. Bata os ovos com o Shoyu, o Dashi e a farinha.
  5. Junte o camarão.
  6. Aqueça o óleo na omeleteira e espalhe os ovos batidos.
  7. Cozinhe de 2 a 3 minutos.
  8. Levante uma ponta da omelete.
  9. Se estiver dourada na parte de baixo, enrole vagarosamente como um rocambole.
  10. Cozinhe mais 2 minutos, virando de lado para não queimar.
  11. Retire do fogo e corte em 4 porções.
  12. Enfeite cada uma com tiras de No

INGREDIENTES

  1. 8 camarões pequenos
  2. 1 colher (sopa) de Mirin
  3. 6 ovos
  4. 1 colher (sopa) de Shoyu
  5. 1/2 xícara (chá) de Dashi
  6. 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  7. 2 colheres (sopa) de óleo de soja, arroz ou milho
  8. 1 folha tostada de Nori
  9. 1 nabo

Porções: Serve até 02 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 20 min.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *