Omelete ao Forno

Receita deliciosa e de muito fácil preparo, esse Omelete de Forno pode ser servido no almoço, jantar, café da manhã, lanche da tarde, ele cai bem em qualquer hora, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa de Omelete de Forno que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço.

Omelete de Forno

Omelete de Forno

COMO FAZER A RECEITA DE OMELETE AO FORNO

  1. Em uma forma anti-aderente não muito comprida junte os ingredientes: ovos batidos, cebola picada, tomate picado, presunto ou peito de perú picado, sal e o manjericão.
  2. Mexa bem e por cima coloque um pouco de queijo parmesão ralado.
  3. Coloque a forma na parte superior do forno, em temperatura média para cozinhar bem.
  4. Em menos de 10 minutos sua omelete estará pronta, gratinada e não grudará na forma.

INGREDIENTES

  1. 4 ovos batidos.
  2. 1 tomate picado em cubinhos (não muito maduro) e sem semente.
  3. 1/2 cebola picadinha.
  4. 100 g de presunto picadinho ou peito de perú.
  5. Manjericão a gosto.
  6. Parmesão ralado.
  7. Sal a gosto.

Porções: Rende para 2 pessoas.

Tempo de Preparo: Leva de 8 a 15 minutinhos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *