Nutella Caseira

Receita fácil de Nutella Caseira, sim agora você vai ter essa delícia a qualquer hora na sua casa e o melhor, você pode dar o seu toque especial na receita, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa Nutella Caseira que vai lhe render muitos elogios.

Nutella Caseira

Nutella Caseira

COMO FAZER A RECEITA NUTELLA CASEIRA

  1. O primeiro é torrar as avelãs no forno e deixá-las esfriar para depois tirar a pele.
  2. Coloque numa processadora de alimentos as avelãs até que fiquem como um creme. Depois adicione o chocolate derretido, o cacau, o açúcar e a baunilha, sem deixar de processar os alimentos. Se você ainda não chega à consistência desejada, como a da Nutella Original, adicione poucas gotinhas de azeite vegetal e processe até que chegue à consistência.
  3. É importante não colocar muito azeite, porque a Nutella caseira pode ficar muito oleosa, perdendo seu delicioso sabor.
  4. Coloque em potes e leve a geladeira, depois de gelada está pronta para você degustar.

INGREDIENTES

  1. 1 xícara de avelãs torradas e sem pele.
  2. 115 gramas de chocolate amargo derretido.
  3. 2 colheres de cacau em pó.
  4. ½ xícara de açúcar refinado.
  5. ½ colherinha de extrato de baunilha.
  6. Gotas de azeite vegetal (opcional).

Porções: Rende um potinho, faça em maior quantidade e sirva como sobremesa em pequenos potes. 😉

Tempo de Preparo: Em média 2 horas até poder ser consumida.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *