Nhoque de Batata Caseiro

Hoje você vai aprender a preparar um delicioso Nhoque de Batata Caseiro que vai fazer o maior sucesso entre todos seus convidados, uma delícia preparada pela nossa querida Palmirinha.

Nhoque Recheado

Nhoque

COMO FAZER A RECEITA DE NHOQUE DE BATATA

  1. Coloque as batatas numa panela grande e junte água até uns 2 cm acima da batata.
  2. Acrescente sal.
  3. Tampe a panela e leve ao fogo alto.
  4. Diminua o fogo quando levantar fervura.
  5. Deixe cozinhar.
  6. Quando as batatas estiverem macias, tire do fogo e escorra.
  7. Descasque-as e passe pelo espremedor ainda quentes.
  8. Bata ligeiramente os ovos e misture ao purê de batata.
  9. Acrescente a farinha e amasse delicadamente até que fiquem tudo bem misturado.
  10. Divida a massa em porções de 1,5cm de diâmetro, sobre uma superfície enfarinhada.
  11. Corte nhoques de 2cm de comprimento e vá arrumando-os sobre bandejas forradas com guardanapos tmbám polvilhadas com farinha.
  12. Cozinhe os nhoques aos punhados numa panela com bastante água e sal.
  13. Quando subirem à superfície, retire-os com uma escumadeira e escorra bem.
  14. Sirva com molho de sua preferência e polvilhe com queijo parmesão ralado.

INGREDIENTES

  1. 1 kg de batata.
  2. Sal.
  3. 2 ovos.
  4. 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
  5. Farinha de trigo para polvilhar.

Porções: Serve 4 pessoas.

Tempo de Preparo: 1 hora.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *