Nhoque Caseiro Recheado

Confira o passo a passo do modo de preparo dessa receita de Nhoque caseiro Recheado que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço.Nhoque de mandioca

COMO FAZER A RECEITA DE NHOQUE CASEIRO RECHEADO

  1. Ferva o leite, a manteiga e o sal, depois acrescente a farinha de uma só vez.
  2. Sove um pouco e deixe esfriar.
  3. Com a massa fria acrescente as batatas, o ovo e o queijo ralado e sove bastante prove se esta bom de sal.

Recheio

  1. Refogue o alho, a cebola,tomate e cheiro verde, acrescente o orégano e sal, coloque o frango desfiado, reserve.

Montagem

  1. Faça bolinhas (tamanho médio) e recheie com o frango e um pouco de catupiry.
  2. Feche as bolinhas e coloque na travessa que irá servir, acrescente um molho de tomate da sua preferência e polvilhe orégano, queijo parmesão ralado ou mussarela.
  3. Leve ao forno à 200° pré-aquecido por 20 minutos.

INGREDIENTES

  1. 3 batatas cozidas e espremidas.
  2. 2 xícaras de farinha de trigo.
  3. 2 e 1/2 xícaras de leite.
  4. 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina.
  5. 1 ovo.
  6. 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
  7. Sal a gosto.
  • Recheio:
  1. 1 peito de frango cozido e desfiado (temperado a seu gosto).
  2. 1 dente de alho.
  3. 1 cebola.
  4. 1 tomate.
  5. Cheiro verde(a gosto).
  6. Orégano (a gosto).
  7. Catupiry.
  8. Molho de tomate (da sua preferência).

Porções: Serve de 4 a 6 pessoas.

Tempo de Preparo: Entre 40 minutos e 1 hora.

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