Nega Maluca

Uma deliciosa Receita de Nega Maluca para deixar todos com água na boca, sirva para sua familia na hora do café da manhã ou da tarde, um bolinho de chocolate divino, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa Receita de Nega Maluca caseira.

Nega Maluca

Nega Maluca

COMO FAZER A RECEITA DE NEGA MALUCA

Massa:

  1. Bata os ovos com o açúcar, óleo, achocolatado e farinha, depois adicione a água quente e por último o fermento em pó
  2. Asse em forno com temperatura média por 40 minutos, faça o teste do palito e desenforme quente

Cobertura:

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que levante fervura, despeje ainda quente em cima da nega maluca.
  2. Se quiser, polvilhe chocolate granulado.

INGREDIENTES

  1. 3 ovos.
  2. 1 e 1/2 xícara ( chá ) de açúcar.
  3. 2 xícaras ( chá ) farinha de trigo.
  4. 1 xícara ( chá ) de chocolate em pó ou achocolatado.
  5. 1/2 xícara ( chá ) de óleo.
  6. 1 colher ( sopa ) de fermento em pó.
  7. 1 pitada de sal.
  8. 1 xícara ( chá ) de água quente.
  • Cobertura:
  1. 4 colheres ( sopa ) de leite.
  2. 1/2 xícara ( chá ) de chocolate em pó.
  3. 1 colher ( sopa ) de manteiga.
  4. 1 xícara ( chá ) de açúcar.

Porções: Serve até 6 pessoas.

Tempo de Preparo: Em torno de 40 minutinhos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *