Nega Maluca Molhadinha

Humm essa Receita de Nega Maluca Molhadinha vai fazer o maior sucesso com a sua família na hora do café da manhã ou lanchinho da tarde, essa delícia também pode ser servida como sobremesa, diferente da Nega Maluca Fodinha que é bem seca, essa por ter furinhos na cobertura, fica ainda mais gostosa, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa Receita de Nega Maluca Molhadinha.

Nega Maluca Molhadinha

Nega Maluca Molhadinha

COMO FAZER A RECEITA DE NEGA MALUCA MOLHADINHA

  1. Bata os ovos com o açúcar, óleo, achocolatado e farinha, depois adicione a água quente e por último o fermento em pó.
  2. Asse em forno com temperatura média por 40 minutos, desenforme quente.

Cobertura:

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que levante fervura.
  2. Com um palito, faça pequenos furinhos na parte superior do bolo e despeje a cobertura ainda quente em cima por cima.

INGREDIENTES

  1. 3 ovos.
  2. 1 e 1/2 xícara ( chá ) de açúcar.
  3. 2 xícaras ( chá ) farinha de trigo.
  4. 1 xícara ( chá ) de chocolate em pó ou achocolatado.
  5. 1/2 xícara ( chá ) de óleo.
  6. 1 colher ( sopa ) de fermento em pó.
  7. 1 pitada de sal.
  8. 1 xícara ( chá ) de água quente.
  1. Cobertura:
  1. 4 colheres ( sopa ) de leite.
  2. 1/2 xícara ( chá ) de chocolate em pó.
  3. 1 colher ( sopa ) de manteiga.
  4. 1 xícara ( chá ) de açúcar.

Porções: Rende para até 6 pessoas.

Tempo de Preparo: Essa delícia leva apenas 40 minutos para ficar pronta.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *