Nega Maluca Fofinha

Uma delícia de Nega Maluca Fofinha, um dos bolos mais amados no Brasil, de um modo fácil de ser feito, e muito fofinho, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo dessa receita de Nega Maluca Fofinha e faça hoje mesmo para o seu café da manhã ou lanche da tarde, vai deixar todos com água na boca.

Nega Maluca Fofinha

Nega Maluca Fofinha

COMO FAZER A RECEITA DE NEGA MALUCA FOFINHA

  1. Bata os ovos com o açúcar, óleo, achocolatado e farinha, depois adicione a água quente e por último o fermento em pó.
  2. Asse em forno com temperatura média por 40 minutos (faça o teste do Palito, que consiste em enfiar um palito no bolo, se sair com pedaços, deixe mais um pouco, se sair limpo está pronto), desenforme quente.

Cobertura:

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que levante fervura, despeje ainda quente em cima do bolo.

INGREDIENTES

  • Massa:
  1. 3 ovos.
  2. 1 e 1/2 xícara ( chá ) de açúcar.
  3. 2 xícaras ( chá ) farinha de trigo.
  4. 1 xícara ( chá ) de chocolate em pó ou achocolatado.
  5. 1/2 xícara ( chá ) de óleo.
  6. 1 colher ( sopa ) de fermento em pó.
  7. 1 pitada de sal.
  8. 1 xícara ( chá ) de água quente.
  • Cobertura:
  1. 4 colheres ( sopa ) de leite.
  2. 1/2 xícara ( chá ) de chocolate em pó.
  3. 1 colher ( sopa ) de manteiga.
  4. 1 xícara ( chá ) de açúcar.

Porções: Rende para até 8 pessoas.

Tempo de Preparo: Em apenas 50 minutinhos você tem essa delícia na sua mesa.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *