Naked Cake de Chocolate

Veja como preparar em sua casa esta deliciosa receita de Naked Cake de Chocolate que cairá perfeitamente na hora do lanche com seus amigos ou como sobremesa. Acompanhe aqui o passo a passo do modo  de preparo desta delicia de Naked Cake de Chocolate.

Cake de Chocolate

Cake de Chocolate

COMO FAZER A RECEITA DE NAKED CAKE DE CHOCOLATE

  1. Para a massa, bata metade dos ingredientes no liquidificador, transfira para uma fôrma de 24cm de diâmetro funda untada, forrada com papel-manteiga untado. Reserve.
  2. Bata o restante dos ingredientes e transfira para outra fôrma do mesmo tamanho da anterior, untada e forrada com papel-manteiga untado.
  3. Leve ao forno médio, preaquecido, as 2 fôrmas por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar.
  4. Para o recheio, em uma panela, leve os ingredientes ao fogo médio, menos o creme de leite e os morangos, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  5. Misture o creme de leite e deixe esfriar.
  6. Separe 1 xícara (chá) de recheio e misture o morango no restante.
  7. Desenforme os bolos, retire o papel e corte ao meio. Se necessário, com uma faca de serra, nivele o topo do bolo.
  8. Em um prato, coloque uma placa de bolo e espalhe 1/3 do recheio de brigadeiro com morango.
  9. Coloque outra placa e espalhe mais 1/3 do recheio.
  10. Coloque outra placa e espalhe o recheio restante.
  11. Cubra com a última placa e espalhe o brigadeiro sem morangos reservado.
  12. Decore com morangos e raspas de chocolate e sirva em seguida.

INGREDIENTES

  1. 6 ovos
  2. 4 colheres (sopa) de margarina amolecida
  3. 2 xícaras (chá) de leite morno
  4. 1 xícara (chá) de óleo
  5. 4 xícaras (chá) de açúcar
  6. 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  7. 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  8. 2 colheres (sopa) de fermento em pó químico
  9. Margarina para untar
  10. Recheio e cobertura:
  11. 2 latas de leite condensado
  12. 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  13. 2 colheres (sopa) de manteiga
  14. 1 caixa de creme de leite (200g)
  15. 2 caixas de morangos picados (600g)
  16. Morangos para decorar
  17. Raspas de chocolate ao leite para decorar

Porções: Serve até 08 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 2h.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *