Mussarela de Búfala Empanado

Receita de uma Mussarela de Búfala Empanado que vai fazer o maior sucesso entre seus convidados, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

COMO FAZER A RECEITA DE MUSSARELA DE BÚFALA EMPANADO

Mussarela de Búfala Empanada

  1. Passe as fatias de mussarela 2 vezes pelo ovo batido e pela farinha de rosca.
  2. Frite em óleo bem quente e deixe escorrer em papel-toalha.

Molho Sugo

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
  2. Acrescente os tomates pelados, misture e deixe apurar por 10 minutos no fogo médio.
  3. Acerte o tempero com sal.

INGREDIENTES

  • Mussarela Empanada:
  1. Mussarela de búfala em bolinhas.
  2. 1 ovo (batido).
  3. 1 pitada de sal.
  4. 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca.
  5. Óleo para fritar.
  • Molho Sugo:
  1. Azeite de oliva extravirgem.
  2. ½ cebola picada.
  3. 2 dentes de alho (picados).
  4. 6 tomates pelados (picados).
  5. Sal (a gosto).

Porções: -.

Tempo de Preparo: -.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *