Múmia de Salsicha

Receita super fácil de uma Múmia de Salsicha, sim bem isso que você leu, mas fique tranquilo, o nome é porque a aparência é de lembrar uma múmia, confira com a Palmirinha e faça hoje mesmo.

Enroladinho de Salsicha

Enroladinho de Salsicha

COMO FAZER A RECEITA DE MÚMIA DE SALSICHA

  1. Cortar a massa folhada em tiras de, aproximadamente, 0,5cm de largura.

  2. Enrolar a massa na salsicha deixando um espaço para fazer os olhinhos da múmia.

  3. Pincelar com a gema, dispor em uma assadeira e assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente 30 minutos ou até que a massa esteja dourada.

  4. Retirar do forno e finalizar fazendo os olhinhos utilizando a mostarda e um palito de dentes.

INGREDIENTES

  1. 300g de massa folhada laminada.
  2. 10 salsichas.
  3. 1 gema.
  4. 1 colher de chá de mostarda.

Porções: Rende para 65 pessoas.

Tempo de Preparo: Entre 45 minutos e 1 hora.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *