Muffin Salgado de Cenoura

Confira essa receita de Muffin Salgado de Cenoura super fácil que vai deixar todos com água na boca.

Muffins de Abobrinha com Milho

Muffins 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MUFFIN SALGADO DE CENOURA

  1. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo peneirada.
  2. Acrescente o queijo, sal, pimenta.
  3. Acrescente o óleo, ovos, leite, cenoura, salsinha e/ou cebolinha, azeitonas e a linguiça picadinha, caso você use. Por último, acrescente o fermento.
  4. Misture delicadamente, não é pra bater a massa.
  5. Distribua a massa em forminhas e leve ao forno a 200°C por cerca de 30 min. Faça o teste do palitinho.
  6. Se usar forminhas de alumínio, unte e enfarinhe para que os muffins não grudem.
  7. Sirva ainda quentinho.

INGREDIENTES

  1. 1 xícara (chá) de farinha de trigo.
  2. 1/2 xícara (chá) de queijo gruyère ou mussarela ralado.
  3. Sal e pimenta do reino a gosto.
  4. 1/4 de xícara (chá) de óleo.
  5. 1/2 xícara (chá) de leite.
  6. 2 ovos médios.
  7. 1 cenoura média ralada.
  8. 1/2 xícara (chá) de linguiça calabresa bem picadinha (opcional).
  9. 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadinhas (opcional).
  10. 2 colheres (sopa) de cebolinha ou salsinha picada.
  11. 1/2 colher (sopa) de fermento em pó.
  12. manteiga e farinha para untar as formas.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *