Muffim De Ricota

Aprenda a preparar este delicioso Muffim De Ricota que é um ótimo acompanhamento para o almoço com sua família ou até mesmo como uma opção leve e saudável para servir no jantar com seus amigos. Prepare acompanhando aqui o passo a passo do modo de preparo.

Muffim De Ricota

Muffim De Ricota

COMO FAZER A RECEITA DE MUFFIN DE RICOTA

  1. Misture a ricota amassada aos temperos.
  2. Acrescente as gemas, a manteiga e o amido.
  3. Em seguida, coloque o atum e o queijo ralado.
  4. Coloque o fermento e mexa, acrescente as claras batidas em ponto de neve, delicadamente.
  5. Coloque a massa em forminhas de papel ou asse em forma untada.

INGREDIENTES

  1. 600 g de ricota
  2. pimenta-do-reino a gosto
  3. sal a gosto
  4. 5 ovos (claras separadas)
  5. 6 colheres (sopa) de azeite
  6. 3 colheres (sopa) de queijo ralado tipo parmesão
  7. 2 colheres (sopa) de amido de milho
  8. 1 colher (sopa) de farinha de linhaça (usei dourada)
  9. 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  10. 1 lata de atum
  11. 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

Porções: Serve até 06 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 40 min.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *