Mousse Napolitano

Uma sobremesa de deixar todos com água na boca, essa Receita de Mousse Napolitano vai fazer o maior sucesso entre seus amigos e familiares, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia de Mousse Napolitano caseiro, e deixe a melhor parte da refeição por ultimo. 😉

Mousse Napolitano

Mousse Napolitano

COMO FAZER A RECEITA DE MOUSSE NAPOLITANO

Camada de chocolate:

  1. Derreta o chocolate em banho-maria.
  2. Faça a gelatina conforme instrução do fabricante.
  3. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o chocolate derretido e a gelatina.
  4. A gelatina deve ser feita e acrescentada por último.
  5. Coloque essa mistura num pirex e leve ao congelador.

Camada de Baunilha:

  1. Bata no liquidificador o creme de leite, leite condensado, essência de baunilha e a gelatina feita conforme instrução do fabricante.
  2. Coloque essa mistura sobre o creme anterior e leve novamente ao congelador.

Camada de Morango:

  1. Dissolva a gelatina de morango em 200 ml de água fervente e bata no liquidificador junto ao creme de leite e leite condensado.
  2. Se preferir, após preparar essa camada, coloque sobre a anterior e acrescente os pedaços de morangos picados.
  3. Deixe no congelador por mais 25 minutos.
  4. Depois é só servir e manter na geladeira,sem voltar ao congelador.

INGREDIENTES

  • Camada de chocolate:
  1. 200 g de chocolate amargo.
  2. 1 sachê de gelatina sem sabor.
  3. 1 lata de leite condensado.
  4. 2 caixinhas de creme de leite (eu só uso itambé).
  • Camada de baunilha:
  1. 1 lata de leite condensado.
  2. 2 caixinhas de creme de leite (eu só uso itambé).
  3. 1 sachê de gelatina sem sabor.
  4. 6 colheres de chá de essência de baunilha.
  • Camada de morango:
  1. 1 lata de leite condensado.
  2. 2 caixinhas de creme de leite (eu só uso itambé).
  3. 1 pacote de gelatina sabor morango.
  4. pedaços de morango ( opcional ).

Porções: Rende para até 6 pessoas.

Tempo de Preparo: Em torno de uma hora todo o processo.

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