Mousse Light de Cream Cheese com Frutas Vermelhas

Essa sobremesa de Mousse Light de Cream Cheese com Frutas Vermelhas vai deixar todos seus amigos e famílirares com água na boca, só em ver essa receita, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa sobremesa divina de Mousse Light de Cream Cheese com Frutas Vermelhas.

Mousse Light de Cream Cheese com Frutas Vermelhas

Mousse Light de Cream Cheese com Frutas Vermelhas

COMO FAZER A RECEITA DE MOUSSE LIGHT DE CREAM CHEESE COM FRUTAS VERMELHAS

Bolo:

  1. Bata tudo no liquidificador e coloque em uma forma untada.
  2. Asse em forno brando por 40 minutos.
  3. Depois de frio, desinforme.

Mousse:

  1. Misture todas as frutas vermelhas e reserve meia xícara para decorar.
  2. Cubra uma forma de 24cm com papel manteiga e coloque o bolo no fundo.
  3. Bata na batedeira o Cream Cheese Philadelphia, o iogurte e a baunilha.
  4.  Acrescente o adoçante e não esqueça de raspar as bordas da batedeira para evitar envelopamento.
  5. Dilua a gelatina em banho-maria ou no microondas, e adicione bem quente num recipiente.
  6. Adicione uma xícara e meia de frutas vermelhas e misture bem com uma espátula.
  7. Depois da mistura com as frutos, coloque na forma em cima do bolo.
  8. Refrigere por aproximadamente 3 horas.
  9. Após isso desenforme e decore com as frutas restantes.

INGREDIENTES

  • Bolo:
  1. 1 ovo.
  2. 1 colher (sopa) de adoçante em pó forno e fogão.
  3. 1/4 xícara de óleo de canola.
  4. 1/4 xícara de iogurte desnatado.
  5. 1/2 xícara de leite desnatado.
  6. 1/2 xícara de farinha de trigo.
  7. 1/2 xícara de aveia em flocos finos (ou farinha de trigo integral).
  8. 1/2 colher (sopa) de fermento em pó.
  • Mousse:
  1. 4 potes de cream cheese light.
  2. 18 envelopes de adoçante.
  3. 25g de gelatina hidratada em 3/4 xíxara de água.
  4. 3 xíxaras de iogurte com baixo teor de gordura e sem açúcar.
  5. 3 colheres (chá) de baunilha.
  6. 1 xícara de morangos lavados e cortados em 4.
  7. 1 xícara de amoras.
  8. 1 xícara de framboesa.

Porções: Rende para até 8 pessoas.

Tempo de Preparo: 4 horas.

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