Mousse de Vinho

Receita Mousse de Vinho delicioso que vai fazer o maior sucesso entre seus amigos e familiares na hora da sobremesa, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita divina, um Mousse de Vinho de dar água na boca.

receita mousse de vinho

receita mousse de vinho

COMO FAZER A RECEITA DE MOUSSE DE VINHO

Mousse
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador exceto a gelatina.
  2. Prepare a gelatina conforme indicações e misture batendo novamente.
  3. Coloque numa forma e leve para gelar.
Calda
  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até obter ponto de calda. Deixe esfriar.
  2. Assim que desenformar a mousse jogue a calda por cima.
  3. Se desejar só de suco substitua o vinho por mais uma lata de suco.

INGREDIENTES

  • Mousse:
  1. 1 lata de leite condensado.
  2. 1 lata de creme de leite.
  3. 1 lata de suco de uva.
  4. 1 lata de vinho tinto suave.
  5. 1 pacote de gelatina sem sabor.
  • Calda:
  1. 3 colheres (sopa) de açúcar.
  2. 1 lata de suco de uva.
  3. 1 lata de vinho tinto suave.
  4. 1 colher (sopa) de maisena.

Porções: Rende para até 6 pessoas.

Tempo de Preparo: Em torno 45 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *