Mousse de Maracujá com Surpresa

Essa delícia de Receita de Mousse de Maracujá com Surpresa vai deixar todos com água na boca e querendo repetir muitas vezes essa sobremesa divina, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia de Mousse de Maracujá com Surpresa que o deixa ainda melhor.

COMO FAZER A RECEITA DE MARACUJÁ SURPRESA

Brownie
  1. Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas.
  2. Em uma tigela, misture bem a margarina, o chocolate em pó, o chocolate derretido, o açúcar, os ovos e por último a farinha de trigo.
  3. Coloque em uma assadeira antiaderente, levemente untada e asse no forno preaquecido a 200°C durante 40 minutos.
  4. Retire do forno, deixe esfriar e corte em quadrados pequenos.
Musse
  1. No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de maracujá.
  2. Misture o creme de leite e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem.
  3. Em um refratário, coloque camadas de brownie e musse.
  4. Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.
Calda
  1. Em uma panela, misture o maracujá, o açúcar e a água.
  2. Cozinhe, no fogo brando e sem mexer, até dar ponto de calda. Deixe esfriar.
  3. Na hora de servir, despeje a calda sobre a musse.

INGREDIENTES

  • Brownie
  1. 300g de chocolate ao leite picado.
  2. 5 colheres (sopa) bem cheias de margarina.
  3. 1/2 xícara (chá) chocolate em pó.
  4. 1 e ½ xícara (chá) açúcar.
  5. 4 ovos.
  6. 1 e 1/4 xícara (chá) farinha de trigo.
  • Musse:
  1. 2 latas de leite condensado.
  2. 2 xícaras (chá) de suco de maracujá concentrado.
  3. 1 caixinha de creme de leite.
  4. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor.
  • Calda:
  1. Polpa de 2 maracujás.
  2. 1 xícara (chá) de açúcar.
  3. ½ xícara (chá) de água.

Porções: Rende para até 6 pessoas.

Tempo de Preparo: Em torno de 1:30 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *