Mousse de Chocolate

Uma receita de Mousse de Chocolate para deixar qualquer um com água na boca e não vendo a hora de chegar a sobremesa, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça essa delícia hoje mesmo, chame seus amigos e familiares para um almoço ou jantar e surpreenda a todos na hora da sobremesa com esse Mousse de Chocolate DIVINO.

Receita de Mousse de Chocolate

Receita de Mousse de Chocolate

COMO FAZER A RECEITA DE MOUSSE DE CHOCOLATE AERADO

  1. Primeiramente separe as claras das gemas, e em um prato bata com garfo as gemas e logo em seguida junte o açúcar.
  2. Derreta o chocolate no microondas, na vasilha onde vai ficar a mousse, por cerca de 2 minutos em potência média.
  3. Mexa o chocolate para terminar de derreter e não embolotar.
  4. Bata as claras em neve (quanto mais batidas, mais aerado vai ficar)
  5. Misturar todos os ingredientes e levar à geladeira.
  6. Para ficar ainda mais gostoso, você ainda pode misturar gotinhas de chocolate e colocar por cima.

INGREDIENTES

  1. 3 ovos.
  2. 1 barra de 200 g de chocolate meio amargo ou ao leite (o que preferir).
  3. 2 colheres (sopa) de açúcar.
  4. 1 lata de creme de leite.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *