Mousse de chocolate Trufado

Uma sobremesa divina que deixará todos com água na boca e querendo mais, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo esse Mousse de chocolate Trufado.

Mousse Trufado

Mousse Trufado

COMO FAZER A RECEITA DE MOUSSE DE CHOCOLATE TRUFADO

  1. Coloque as 2 latas de creme de leite, 2 latas leite condensado e os limões espremidos, coloque no liquidificador e bata por 5min.
  2. Adicione a gelatina diluída ,e bata por mais 2min.
  3. Hidrate a gelatina com as 5 colheres de sopa de água, após leve ao microondas para diluir mais ou menos 8 segundos.
  4. Apos isso, coloque em uma travessa e reserve.

Cobertura

  1. Derreta o chocolate em banho-maria e depois acrescente o creme de leite. Mexa bem.
  2. Espalhe a cobertura em cima do mousse com cuidado para não misturar.
  3. Pegue o waffer coberto com chocolate e polvilhe chocolate granulado por cima.
  4. Leve para gelar até ficar firme mais ou menos 4hs.

INGREDIENTES

  1. 1 barra de chocolate al leite de 200g.
  2. 1 lata de creme de leite.
  3. 2 latas de leite condensado.
  4. 1 pacote de wafer coberto com chocolate ou 100g chocolate granulado.
  5. 2 latas de creme de leite.
  6. 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor.
  7. 5 limões taiti.
  8. 5 colheres de sopa de água.

Porções: Serve até 6 pessoas.

Tempo de Preparo: Tempo total de 4 horas.

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