Mousse de Chocolate Fácil

Uma Receita de Mousse de Chocolate Fácil feito no liquidificador que vai deixar você com água na boca, e seus convidados impressionados se você contar como foi feito, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo dessa receita deliciosa de Mousse de Chocolate Fácil, uma das melhores sobremesas da culinária brasileira.

mouse de liquidificador

mousse caseiro

COMO FAZER A RECEITA DE MOUSSE DE LIQUIDIFICADOR DE CHOCOLATE

  1. Coloque o chocolate picado em banho maria para derreter.
  2. Dissolva a gelatina em meia xícara (chá) de água.
  3. Bata as gemas no liquidificador com as 8 colheres (sopa) de açúcar.
  4. Adicione a gelatina, o chocolate dissolvido e o creme de leite, batendo até obter uma mistura homogênea.
  5. Bata as claras em neve separadamente.
  6. Junte tudo e leve para gelar.

INGREDIENTES

  1. 2 tabletes de chocolate meio amargo.
  2. 4 folhas de gelatina branca.
  3. 1 lata de creme de leite.
  4. 4 ovos.
  5. 8 colheres (sopa) de açúcar.

Porções: Serve para até 4 pessoas, vá dobrando a quantidade se necessário.

Tempo de Preparo: 2 horas levando em conta o tempo na geladeira, lembre de levar para a geladeira, e não para o freezer.

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