Mousse de Chocolate em Pó

Mousse de Chocolate em Pó é a sobremesa perfeita para você preparar e servir em sua casa para sua família e amigos. Rápida e de fácil preparo esta maravilha irá surpreender a todos que provar. Aprenda a preparar acompanhando aqui o passo a passo do modo de preparo do Mousse de Chocolate em Pó.

Mousse de Chocolate em Pó

Mousse de Chocolate em Pó

COMO FAZER A RECEITA DE MOUSSE DE CHOCOLATE EM PÓ

  1. Junte numa panela o leite condensado, o chocolate e a manteiga para fazer o brigadeiro.
  2. Cozinhe em fogo brando até que solte da panela.
  3. Coloque na geladeira para esfriar por alguns minutos.
  4. Após, acrescente o creme de leite e vá misturando até ficar homogêneo.
  5. Adicione a essa mistura as claras em neve misturando delicadamente.
  6. Coloque para gelar e sirva quando estiver firme.

INGREDIENTES

  1. 1 Colher de sopa de manteiga
  2. 3 Colheres de sopa de chocolate em pó
  3. 1 Lata de creme de leite sem soro
  4. 1 Lata de leite condensado
  5. 3 Claras de ovo batidas em neve
  6. Cereja e chocolate granulado para decorar

Porções: Serve até 02 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 30 min.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *