Mousse de Chocolate da Ana Maria

Hummm chame os cachorros, essa é mais uma deliciosa dica de sobremesa, onde junta o Mousse o Chocolate e a nossa querida Ana Maria Braga, em uma combinação perfeita, onde vai deixar você e todos seus convidados com água na boca, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa Receita de Mousse de Chocolate da Ana Maria.

Mousse de Chocolate da Ana Maria

Mousse de Chocolate da Ana Maria

COMO FAZER A RECEITA DE MOUSSE DE CHOCOLATE DA ANA MARIA

  1. Leva ao fogo o leite condensado, a manteiga e o chocolate, mexendo sem parar até que ele comece a soltar do fundo da panela.
  2. Reserve e deixa esfriar.
  3. Quando já estiver totalmente frio mistura-se o creme de leite, e depois as claras em neve, até que fique homogênea
  4. Coloque em um refratário e leve ao congelador.
  5. Depois é só servir bem gelado.

INGREDIENTES

  1. 1 lata de leite condensado.
  2. 1 colher cha de manteiga ou margarina.
  3. 1 lata de creme de leite (gelado).
  4. 3 claras em neve.
  5. 4 colheres de chocolate em pó (Nescau) ou a gosto.

Porções: 12, dependendo do tamanho das taças a serem servidas.

Tempo de Preparo: 50 minutos.

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