Mousse de Chocolate com Café

Aprenda a preparar em sua casa esta deliciosa receita de Mousse de Chocolate com Café que serve bem em qualquer ocasião. Acompanhe aqui o passo a passo do modo de preparo desta delicia de Mousse de Chocolate com Café.

Mousse de Chocolate com Café

Mousse de Chocolate com Café

COMO FAZER A RECEITA DE MOUSSE DE CHOCOLATE COM CAFÉ

  1. Derreta o chocolate junto com o café no micro-ondas ou em banho maria até ficar completamente derretido e reserve.
  2. Bata as claras na batedeira para fazer as claras em neve, até que fique “espumada” e junte o açúcar.
  3. Bata mais um pouco até as claras ficarem bem firmes (em neve).
  4. Junte as claras em neve no chocolate (frio) e misture com calma fazendo movimentos de baixo para cima, até que fique tudo encorporado.
  5. Coloque em taças ou potinhos e leve para gelar por pelo menos 60 minutos antes de servir.

INGREDIENTES

  1. 200g Chocolate Meio Amargo
  2. 100ml Café Forte (s/ Açúcar)
  3. 3 Colheres de Sopa de Açúcar
  4. 4 Claras

Porções: Serve até 05 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 1h.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *