Mousse de Chocolate Aerado

Receita de um Mousse de Chocolate Aerado que é ainda melhor que o Mousse normal, confira e faça hoje mesmo essa delicia para sua sobremesa.

Mousse de Chocolate Rápido

Mousse de Chocolate Rápido

COMO FAZER A RECEITA DE MOUSSE DE CHOCOLATE AERADO

  1. Primeiramente separe as claras das gemas, e em um prato bata com garfo as gemas e logo em seguida junte o açúcar.
  2. Derreta o chocolate no microondas, na vasilha onde vai ficar a mousse, por cerca de 2 minutos em potência média.
  3. Mexa o chocolate para terminar de derreter e não embolotar.
  4. Bata as claras em neve (quanto mais batidas, mais aerado vai ficar)
  5. Misturar todos os ingredientes e levar à geladeira.
  6. Para ficar ainda mais gostoso, você ainda pode misturar gotinhas de chocolate e colocar por cima.

INGREDIENTES

  1. 3 ovos.
  2. 1 barra de 200 g de chocolate meio amargo ou ao leite (o que preferir).
  3. 2 colheres (sopa) de açúcar.
  4. 1 lata de creme de leite.

Porções: Rende para 6 pessoas.

Tempo de Preparo: Um tempo total de 2 horas.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *