Mousse de Abacaxi

Hoje trouxemos uma maravilhosa receita de sobremesa de Mousse de Abacaxi que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço dessa delícia de sobremesa, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo esse Mousse de Abacaxi e surpreenda a todos seus convidados na hora de servir essa sobremesa.

Mousse de Abacaxi

Mousse de Abacaxi

RECEITA DE MOUSSE DE ABACAXI

  1. Coloque os quatro copos de água na panela.
  2. Pique o abacaxi em quadradinhos e coloque junto na panela com água.
  3. Acrescente as duas colheres de açúcar na água com o abacaxi. Deixe ferver por 5 minutos.
  4. Coe o abacaxi e reserve a água que com ele foi fervida.
  5. Acrescente as gelatinas na água para dissolver.
  6. Coloque a água com a gelatina dissolvida no liquidificador e bata com o leite condensado e o creme de leite.
  7. Em um refratário coloque o abacaxi picado e por cima dele coloque o que foi batido no liquidificador.
  8. Leve à geladeira até ficar bem firme. Depois de firme, é só servir!

INGREDIENTES

  1. 1 abacaxi descascado e sem o caroço.
  2. 4 copos americano de água.
  3. 2 colheres (sopa) de açúcar.
  4. 1 lata de leite condensado.
  5. 1 lata de creme de leite.
  6. 2 caixinhas de gelatina com sabor de abacaxi.

Porções: Rende para até 6 pessoas.

Tempo de Preparo: Depende da potencia de cada geladeira, mas lembre, leve a geladeira, nunca ao freezer.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *