Mousse com Gelatina

Confira o passo a passo do modo de preparo dessa receita de Mousse com Gelatina que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço.Mousse de Morango Fácil

COMO FAZER A RECEITA DE MOUSSE COM GELATINA

  1. Misture a gelatina de morango em 250 ml de água quente.
  2. Adicione, 250 ml água gelada, misture bastante.
  3. Bata no liquidificador, acrescentar 250 ml (1 xicara) de leite condensado e colocar em um refratário,  levar para gelar;
  4. Quando estiver firme fazer a outra gelatina (uva) do mesmo jeito que a de morango;
  5. Bater no liquidificador com 250 ml de leite condensado
  6. Despeje por cima da mousse de morango e levar para gelar;
  7. Quando estiver firme, servir.

INGREDIENTES

  1. 1 caixa de gelatina sabor morango.
  2. 1 caixa de gelatina sabor uva (pode ser qualquer sabor).
  3. 500 ml de água quente.
  4. 500 ml de água gelada.
  5. 500 ml de leite condensado.

Porções:

Tempo de Preparo:

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *