Mousse caseiro de Gelatina e Leite em Pó

Confira o passo a passo do modo de preparo dessa receita de sobremesa deliciosa de Mousse caseiro de Gelatina e Leite em Pó que vai fazer o maior sucesso.

Mousse de Morango

Mousse 

COMO FAZER RECEITA DE MOUSSE CASEIRO DE GELATINA E LEITE EM PÓ

  1. Dissolva bem os 2 pacotes de gelatina na água fervente.
  2. Após dissolver, misture a água gelada e coloque no liquidificador.
  3. Comece a bater e vá colocando o leite em pó, deixe bater bem por 3 minutos.

INGREDIENTES

  • 2 pacotes de gelatina (sabor da sua preferência)
  • 500 ml de água fervente
  • 500 ml de água gelada
  • 200 g de leite em pó

Porções: 8

Tempo de Preparo: 30 minutos.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *