Mostarda Dijon Caseira

Faça em sua casa esta receita de Mostarda Dijon Caseira de forma caseira e sirva a seus amigos e sua família como uma opção d molho para diversos pratos. Acompanhe aqui como é fácil preparar esta delicia, seguindo o passo a passo do odo de preparo.

Mostarda Dijon Caseira

Mostarda Dijon Caseira

COMO FAZER A RECEITA DE MOSTARDA DIJON CASEIRA

  1. Coloque as sementes de mostarda dentro de um vidro que possua tampa, cubra com a primeira quantidade de vinagre e misture bem. Tampe e deixe em temperatura ambiente por três a cinco dias. Quanto mais tempo deixar a mostarda, ficará mais forte.
  2. Passado o tempo de hidratação, abra o pote e, com um pilão, esmague parte das sementes o quanto conseguir. Essa parte irá conferir uma certa cremosidade. Caso não tenha pilão, pulse duas ou três vezes no processador.
  3. Junte a mostarda em pó, o restante do vinagre, o mel e o sal. Misture bem e conserve na geladeira. Essa receita rende pouco mais que uma xícara de mostarda.

INGREDIENTES

  1. 2/3 xícara de vinagre de vinho branco de qualidade
  2. 6 colheres (sopa) sementes de mostarda amarelas e pretas
  3. 3 colheres (sopa) mostarda inglesa em pó
  4. 1/4 xícara vinagre de vinho branco
  5. 2 colheres (sopa) mel
  6. 2 colheres (chá) sal

Porções: 

Tempo de Preparo: Aproximadamente 20 min.

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